La Fromagerie Vegan é uma queijaria vegana artesanal e brasileira criada por Cynthia Brant, apaixonada por queijos e por culinária vegana. Fruto de muita pesquisa na busca do queijo perfeito, nasceram as receitas da La Fromagerie Vegan, feitos a partir do leite de castanhas de caju brasileiras e orgânicas, probióticos funcionais e culturas de queijos franceses.

Sua forma de produção, maturação e sabor são idênticos aos tradicionais, porém sem sofrimento animal – uma verdadeira rEvolução!

Todos os queijos são livres de lactose e glúten, além de serem fermentados e curados naturalmente, sem uso de conservantes. Mais de 95% dos ingredientes de sua composição são orgânicos.

Combinam perfeitamente com geleias, pães, frutas secas, vinhos e em todas as receitas que um queijo faria parte. Experimente servi-los em seu próximo Queijos e Vinhos ou ainda fatiá-los em saladas, sopas, sanduíches e onde mais sua criatividade quiser!

Inicialmente comercializaremos os queijos nos sabores Roquefort e Camembert e em seguida lançaremos outras novidades!

Encomendas pelo e-mail: lafromagerievegan@gmail.com

 

Formas de Pagamento
Dinheiro, Cartão de Crédito, Cartão de Débito, Depósito/Transferência Bancária

 

Tags: Produtos alimentícios, Queijos veganos, Queijaria vegana, Rio de Janeiro

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade da empresa anunciante e informadas pela mesma.

 

error: Conteúdo protegido.